HI98165 портативный pH-метр для сыра
Описание рН-метра портативного HI98164:
Современное производство молочных и мясных продуктов требует постоянного контроля значения pH на протяжении всего процесса изготовления продукта — от входного контроля сырья до определения характеристик и даже безопасности готового продукта.
Прибор должен обладать высокой точностью и надежностью измерений, ведь допустимое значение pH обычно лежит в очень узком диапазоне около 0,1 pH. Допустимое значение pH молока лежит в диапазоне от 6,5 до 6,8; для йогурта диапазон pH — от 4,7 до 4,8; сыры обладают различным значением pH, но и здесь допустимый диапазон всего лишь 0,1 pH.
Значение pH мяса служит важным показателем зрелости мяса и характеризует качество конечного продукта.
Для ускорения работы приборы обладают памятью на 200 значений. С каждым значением сохраняется номер партии, а также калибровочные характеристики электрода, что полностю соответствует требованиям GLP.
Автоматическая пятиточечная калибровка позволяет получать точные результаты во всем диапазоне измерений. Прибор контролирует состояние электрода и выводит подсказки, если состояние электрода не позволяет гарантировать высокую точность измерений.
Приборы защищены от попадания влаги IP 67, их можно использовать во влажном цеху.
Технические характеристики:
Параметр | Значение |
---|---|
Диапазон pH | РН от -2,0 до 20,0; РН от -2,00 до 20,00; РН от -2,000 до 20,000 |
разрешение pH | 0,1 рН; 0,01 рН;0,001 рН |
Точность pH (при 25°C / 77°F) | ± 0,1; ± 0,002 рН |
Калибровка pH | калибровка до пяти точек, доступно семь стандартных буферов (1.68, 4.01, 6.86, 7.01, 9.18, 10.01, 12.45) + пять пользовательских буферов |
Диапазон мВ | ± 2000 мВ |
Разрешение мВ | 0,1 мВ |
Точность мВ | ± 0,2 мВ |
Диапазон температур | От -20,0 до 120,0 ° C (от -4,0 до 248,0 ° F) |
Разрешение температуры | 0,1 ° C (0,1 ° F) |
Точность температуры (@ 25°C / 77°F) | ± 0,4 ° C (± 0,8 ° F) (без учета погрешности датчика) |
Температурная компенсация | ручной или автоматический от -20,0 до 120,0 ° C (от -4,0 до 248,0 ° F) |
Калибровка склона | от 80 до 110% |
Электрод / Probe | Корпус FC2133 Foodcare PVDF, pH-электрод с внутренним датчиком температуры, быстроразъемный разъем DIN и 1 м (3,3-дюймовый кабель) |
Входное сопротивление | 10 Ом |
Вход по требованию | 200 образцов (100 pH и диапазон 100 мВ) |
Подключение к ПК | оптоизолированный USB с дополнительным программным обеспечением HI 92000 и кабелем micro USB |
Тип батареи / Жизнь | 1,5 В батарейки АА (4) / примерно 200 часов непрерывного использования без подсветки (50 часов с подсветкой) |
Автоматическое отключение | выбирается пользователем: 5, 10, 30, 60 мин или может быть отключен |
Среда | От 0 до 50 ° C (от 32 до 122 ° F);Относительная влажность 100% (IP67) |
Размеры | 185 х 93 х 35,2 мм (7,3 х 3,6 х 1,4 ”) |
Вес | 400 г (14,2 унции) |
Информация для заказа | HI98165 поставляется с pH-электродом для тела PVDF FC2423, буферным раствором HI7004M pH 4.01 (230 мл), буферным раствором HI7007M pH 7.01 (230 мл), чистящим раствором электрода HI700642 для саше с остатками сыра (2), пластиковым стаканом объемом 100 мл (2), Батареи АА 1,5 В (4), программное обеспечение HI92000 для ПК, кабель micro-USB HI920015, инструкция по эксплуатации с кратким руководством по началу работы, сертификат качества прибора и жесткий футляр для переноски HI720165. |
Документы:
https://geekprom.ru/wa-data/public/site/docs/Doc/Hanna/Методика поверки 77745-20.pdf
Мы предлагаем для поставки мониторинг гигиены ph-метры. HI98165 портативный pH-метр для сыра, артикул 155716 по цене 170 100 ₽ имеется в наличии на складе. Цена актуальна и включает НДС. Приобрести данные приборы Вы можете онлайн на нашем сайте добавив товар в корзину или позвонив по телефону 8 800 600-95-36 .